PC蛋蛋官方

PC蛋蛋官方
|PC蛋蛋官方 | 应急动态 | 政策法规 | 安全通报 | 应急管理 | 安全文化 | 人民防空 | 专题专栏
您当前位置: 首页 > 应急动态 > 应急要闻

学好经验化解风险,我市“安全生产大讲堂”开课啦

发布时间: 2019-06-04      

  

  为进一步强化生产经营单位主体责任,提高企业安全管理水平,有效预防和减少安全生产事故发生。6月3日下午,金华市安全生产大讲堂(第二期)在市文化中心开讲。本场讲堂由PC蛋蛋官方主办,横店集团控服有限公司、永康市群安安全技术咨询有限公司、金华市安全生产协会承办,全市应急管理系统、重点三场所两企业、中介机构、部分生产经营单位、金职院学生代表等三百多人参加学习。

  大讲堂邀请横店集团总裁助理徐长征主讲。围绕“着力化解产业安全风险,扎实推进企业安全发展”这一主题,主讲人经验丰富,结合鲜活的案例,从横店集团的安全理念、对安全的理解、存在的问题、对策和措施、对企业的愿景等方面,进行了详细的交流与讲解。演讲过程中穿插了互动环节,听课人提出了自已在安全管理过程中碰到的难点问题与看法,徐老师也一一作了解答与交流。

  金华PC蛋蛋官方(人防办)叶晓华副局长要求,安全生产是大事,全市应急管理系统干部职工、企业负责人要以此次“安全生产月”活动为契机,加强安全生产知识学习,进一步强化安全生产意识,落实企业主体责任,保持安全生产形势总体持续稳定。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:PC蛋蛋官方 地址:金华市双龙南街818号行政6号楼7楼
电话:0579-82495120 浙ICP备11023712号-1 技术支持:金华同创科技有限公司 网站标识码:3307000012 公安机关备案号:33071802100390
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 网站地图