PC蛋蛋官方

PC蛋蛋官方
|PC蛋蛋官方 | 应急动态 | 政策法规 | 安全通报 | 应急管理 | 安全文化 | 人民防空 | 专题专栏
您当前位置: 首页 > 应急动态 > 县市动态

义乌PC蛋蛋官方“信用福利”助推安全生产领域信用体系建设

发布时间: 2019-06-19      

  为推动信用信息在安全生产领域的应用,推进安全生产领域信用体系建设,褒扬诚信、惩戒失信,义乌PC蛋蛋官方面向全市信用良好企业和个人推出“信用福利”项目,目前主要有“好信用·好服务”、“好信用·轻松考”、“好信用·享体检”三项具体措施。

  一是“好信用·好服务”。针对信用分值85分以上的企业,凭PC蛋蛋官方介绍信,每年可免费参加企业负责人、安管员合格证培训各1次,PC蛋蛋官方将协调60个免费名额,先到先得,用完为止;针对信用分值85分以上的企业,凭PC蛋蛋官方介绍信,可免费参观我市公共安全体验中心1次;针对信用分值90分以上的企业,凭PC蛋蛋官方介绍信,可免费参观我市公共安全体验中心1次,并享受免费讲解服务。

  二是“好信用·轻松考”。信用分大于100分的个人,优先给予安排考试及补考场次。信用分低于80分的个人,劣后安排考试及补考场次。

  三是“好信用·享体检”。信用分值85分以上的企业,由PC蛋蛋官方组织专业电工,免费上门对企业生产车间开展一次用电安全体检。信用分值90分以上的企业,由PC蛋蛋官方组织安全生产专家,免费上门对企业整体生产安全状况开展一次全面体检,提供“体检报告”。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:PC蛋蛋官方 地址:金华市双龙南街818号行政6号楼7楼
电话:0579-82495120 浙ICP备11023712号-1 技术支持:金华同创科技有限公司 网站标识码:3307000012 公安机关备案号:33071802100390
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 网站地图