PC蛋蛋官方

PC蛋蛋官方
|PC蛋蛋官方 | 应急动态 | 政策法规 | 安全通报 | 应急管理 | 安全文化 | 人民防空 | 专题专栏
您当前位置: 首页 > 专题专栏 > 五水共治

人人都当护水员——“五水共治”倡议书

发布时间: 2015-11-20      

全市广大人民:

    水,是生命之源、生产之要、生态之基。

    2013年11月省委、省政府发出“五水共治”动员令后,我市排除万难、戮力同心、铁腕汁水,水环境得到了较大的改观。然而,治水难,护水更难。如何保持青山不改、绿水长流,这是我们今后一个时期面临的调整。为此,我们向全市人民发出倡议:

    ——让我们行动起来,争做亲水、爱水、护水的倡导者、多角度、多层次、多渠道地宣传治水工作、普及治水知识,积极动员亲朋好友和身边群众共同投身治水行动,形成浓厚的社会氛围。

    ——让我们行动起来,争做亲水、爱水、护水的实践者。自觉遵守法律法规,保持良好生产生活习惯,不乱丢垃圾、不乱排污水、不侵占河道,做好垃圾分类、雨污分流,为实现金华“水清岸绿、人水和谐”的宜居环境贡献力量。

    ——让我们行动起来,争做亲水、爱水、护水的捍卫者。积极劝导、制止、监督、举报各类破坏水环境、水资源和水利设施的不文明行为,共筑“五水共治坚强防线”。

    共治五水,人人有责;五水共治,家家受益。让我们从点滴做起,保护好每一滴水、每一条河、每一处景,使我们的天更蓝、水更清、景更美!

 

 

 

 金华市安全生产监督管理局

2015年11月20日

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:PC蛋蛋官方 地址:金华市双龙南街818号行政6号楼7楼
电话:0579-82495120 浙ICP备11023712号-1 技术支持:金华同创科技有限公司 网站标识码:3307000012 公安机关备案号:33071802100390
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 网站地图