PC蛋蛋官方

PC蛋蛋官方
|PC蛋蛋官方 | 应急动态 | 政策法规 | 安全通报 | 应急管理 | 安全文化 | 人民防空 | 专题专栏
您当前位置: 首页 > 专题专栏 > 五水共治

金文胜局长一行走访扶贫结对村——婺城区岭上乡九峰村

发布时间: 2015-12-14      

   12月10日,金文胜局长一行来到婺城区岭上乡九峰村进行走访慰问,为该村居家养老中心送去了我局今年党员“微心愿”捐款,为该村22名“微心愿”群众送去米、油等慰问品。局党组成员、办公室主任方小丹及有关同志陪同走访。

   九峰村现有在册人口2254人,住户939户,党员161名。在村会议室,金局长一行与乡领导、村干部进行座谈,了解村级集体经济发展,五水共治、污水管网改造、村庄整治、安全管理等重点工作开展情况,并就有关问题进行深入探讨,提出相应的意见和建议。

   座谈后,金局长一行实地走访了部分困难党员,详细了解他们的生产生活和健康情况,并送上米、油等慰问品。

  

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:PC蛋蛋官方 地址:金华市双龙南街818号行政6号楼7楼
电话:0579-82495120 浙ICP备11023712号-1 技术支持:金华同创科技有限公司 网站标识码:3307000012 公安机关备案号:33071802100390
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 网站地图